Книга отзывов

Многие издания ныне не прочь писать о личностях. Но вот почему-то к их числу, судя по этим публикациям, причисляют, как правило, лишь звезд телесериалов, поп-музыкантов, футболистов и некоторых политиков. Совсем не хочу обидеть представителей почитаемых каст, но в этих работах они нередко все на одно лицо, а изъясняются преимущественно избитыми штампами.
Журнал «Личности» – отрадное исключение. Уже первые номера – целая энциклопедия имен ярких, незаурядных, а, значит, и таких же биографий, раздумий, идей.
    Создателей журнала не смущает, что многие их персонажи сейчас не в фаворе, забыты. Это лишь дополнительный повод поведать о них. На фоне нынешних безвкусицы, всеядности это так своевременно и важно - правдиво рассказывать о тех, чья жизнь заслуживает быть примером или (всякое бывает) предостережением.

    На обложке второго номера журнала «Личности» – портрет Владимира Маяковского. И это в наше коммерческо-попсовое время?! Слава Богу, у нас есть издатели, которые выбирают для себя и для своих читателей другие ориентиры!

Юрий Ковальский, 
главный редактор журнала «Радуга»


Чайка
14 Ноября 2007
отличная идея писать про людей, чья жизнь и деятельность повлияла на ход истории, повлекла за собой события мирового масштаба. и, действительно, современные журналы только и пишут про Перис Хилтон или Диму Билана... ))) так что СПАСИБО огромное что у нас (читателей)есть возможность просвещаться и вдохновляться читая журнал Личности. Действительно достойный журнал!
Соломатина Мария
4 Октября 2007
Где можно купить ваш замечательный журнал "Личности" в Москве? Два номера журнала мне удалось приобрести на 20 московской международной книжной выставке-ярмарке.